ya_majtreya (ya_majtreya) wrote,
ya_majtreya
ya_majtreya

Трезвое день рожденье ( таежные кошмары)

Намедни ездил на день рождения, к «Яру» с цыганами и медведями естественно(причем популяция медведей в нашей тайге значительно превосходит популяцию цыган),не пил, что не естественно, поэтому быстро стал популярней именинника uи без ложной скромности произвёл фурор.

Все уговаривали по очереди выпить, слезно умоляли, ну хоть рюмочку, хоть понюхай,видимо это было делом гусарской чести. Потом окончательно забыли про пьяненького именинника, лезли с «ты меня уважаешь» ко мне и «все прекрасное в себе убили»(ц). Было весело, а моя трезвость стала главной темой вечера, именинник обзавидовался и уснул в бане.

В итоге я плюнул на все это хамство и непотребство, всех ~послал~ поблагодарил за чудесное суаре на открытом воздухе с легким северным бризом, и отправился на извозчике в апартаменты, где закутался в плед походный,продрог на суаре, как собака по имени Кот. Согревшись наконец то предался в объятья Морфея с лёгкой улыбкой на устах.

Я то знаю как гусар в отставке, посвятивший лучшие года своей жизни « вина искристая комета и пробки в потолок» ну и так далее,насколько плохо, гусарам будет утром.

Это Кот, не говорящий свидетель ночных таежных суаре.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments